[Chunichi]赢得巨人的13次命中和7分,Ono Yu赢得了第八名。

[Chunichi]赢得巨人的13次命中和7分,Ono Yu赢得了第八名。
  <Chunichi 7-1巨人| 9Yuè25日,Vanteling Dome>

  9月25日,Chunichi Dragons与Yomiuri巨人队之间De比赛,在Bantelin Dome(Aichi县Nagoya City)举行,在Chunichi以7-1获胜。

  在一天中,Tatsuzora Tsuchida两Cì抢占Liǎo两分。在Dì三轮比赛中,Takuy??a Kinoshita以及时的双重命中率增加了一分。在第五轮Bǐ赛中,Jí时添加了3Fèn,而晋升的toshiki及时命中率,5-0Wèi5-0。将六次添加到六次Zhōng,将2分添Jiā到7-1。

  投掷后,首发Qiú员Yudai Ohno在中间六Cì得分。之后,中继团队表现出一个非实力接力。 Ohno标记了他本赛季的第八次胜利。

  这家巨人队在起点中间没Yǒu得分4次,Tomoyuki Kanno。我Běn赛季失去了第七个Sài季。 Sho Nakata的及Shí打击很难归Huán一分。

  ?Rú果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随Shí在智能手Jī或DiànShì上享受运动