[Daisuke Sugiura第114列] NBA All -Star 2022回顾“ 7.5关键字”

[Daisuke SugiuraDì114列] NBA All -Star 2022回顾“ 7.5关键Zì”
  NBA All -StarYú2022年取得了巨Dà的成功。谁Shì在俄亥é州Kè利FúLán举Xíng的最辉煌的球宴会?这次,作为全明Xīng周末的摘要,我想介绍一个令人难忘的话题,Wǒ无法在三天日记颜色(Dì一 /第二天 /第三天)中Jiè绍。我选择了7.5个关键字与75周年纪念日有关(Yīn为最后一个Bù是比赛的Dú特之处)。

  您应该从斯蒂芬·库里(Golden State Warriors)实现的新壮举开始。

  库里(Curry)在主要的战斗中在比赛中在泰国Dǎ了36分15Miǎo的比赛,他在27分中获得了16分De三分球。保罗·乔治(Paul George)的《Jiǔ(2016年)》(Nine)All -Star的3PChéng功记录Yǐ完全被“压倒”。

  特别是,第三季度JuéDìng了五个三三连胜,是杰作。随Zhuó您逐渐增加Yì击的飞行距Lí,大厅将在大厅里引起一根稻草。Zài本季度剩下De7分钟33秒的剩余时间里,当千演员成功地从中锋外套中获得了超级镜Tóu,人群的兴奋终于达到Liǎo顶峰。当骄傲De射门Biǎo现良好时,这是一种强化,令人兴Fèn的球员比咖喱更多。

  实JìShàng,本赛季的咖喱处于3P成功率中最Dī的职业生涯(不Bāo括2019-20赛季,由于失Bài而仅参加5场比赛),但在这一天,“最佳射击者的面孔曾经”。华丽。最终,他获DěiLiǎo50Fèn,2017年,MVP奖项将在2017年以Anthony Davis为标志的All -Star比赛中获得52分。库里绝对是在2022年举行梦想球宴会的最大球员。

  在全面的主要游戏Zhī后,库里的话“这是一个完美的目的”太正确了。如Shàng所述,当库Lǐ(Curry)以惊人的投篮表现Xī引球迷时,勒布朗·詹姆斯(Los Angeles Lakers)(洛杉矶湖人队)终于在161-160的生动Fay Daway跳线上Chéng功了,Drew(最Zhōng进球得分为163分,首先是获胜的球队获胜)。这位超级巨星都出生在俄亥俄州阿里奥(Acron)的同一家医院,扮演主角,Jīn年的NBA All -StarYǐ成为一个不合理的大圈Zǐ。

  当本DìWán家活跃Shí,NBA的所Yǒu星级游戏都令人兴奋。勒布Lǎng(LeBron)在他的家乡有最好的依恋,Tā感到自豪。这个城市位于克利夫兰以南Yuē55公里处,Hěn少受到关注。

  但是,库Lǐ(Curry)出生于橡子,但由于他的父亲戴尔(Dell)是NBA球员,他的童Nián时代Zài夏洛特(Charlotte)和其他人度过,似乎是Ohiuan的本地球员。库里(Curry)连续第四年连续第四年连续四年与骑士Duì连续四年,连续四年与骑士队(Cavaliers)连续第四年(其ZhōngSān名勇士队赢得了SānChǎng比赛),库Lǐ(Curry)一直持续Dào整个阶Duàn。但是,当然,Zài这种情况下,嘘ShēngShì对尊Zhòng的尊重。Kù里也没有任何注意,说:“WǒYǒuNéng力去嘘。”

  勒BùLǎng·詹姆斯,斯蒂芬·库Lǐ

今年的全场演出也很兴奋,但是许多Qiú迷都Duì认可NBA75周年纪念队的比赛印象Shēn刻,Gāi团队在半个时间举行。在颁奖典礼Shàng,有76名选定人参加的46人参加了传奇人Wù,Zhí到一个接一个地安装在球场上的特殊阶段,Huān呼声也没有停止。Dàng迈克尔·乔Dān(Michael Jordan)出现在大Niǎo中时,竞技场被闪电的紧张和兴奋所包围。

  “我记得我的童年。我在Qiáng上的灵感。艾伦·艾弗森(Allen Iverson),杰森·基德(Jason Kid),加里·佩顿(Gary Paiton),迈克尔·乔丹(Michael Jordan),魔术约翰逊(Magic Johnson),奥斯卡·罗伯逊(Oscar Robertson)。Wǒ今天Yù到了他们。知道。我想谈谈,以便我Néng理解,但无论如何Zhè很疯狂。”

  勒布朗(LeBron)最Jìn因演讲érWénMíng,他似乎找不到一个适当的词Lái描述联盟历史上ZuìWěi大的成员。

  任何共享相同空间的人都应该理解这种感Jué。没有其他东西,我只是觉得这次Wǒ能够在这次仪式上现场现场观看,我觉Děi值得访问克利夫兰。

  NBA 75周年纪念团队:勒布朗·詹姆斯和迈克尔·乔丹

这Gè周末有两个活Yuè的球员似乎最愉快。勒布朗(LeBron)Dàn任非官FāngZhǔ持人,另一个是亚尼斯·阿德库姆博(Yanis Adetkumbo)(密尔沃Jī雄鹿)。

  在宴会期间,Adetkumbo根本不Jué得自己的估值,而是放松,总是微笑。在19Rì(20日)DeKòu篮比赛中,侧线的热情支持给我留下了深刻的Yìn象,好像是所有参加者的啦啦队长。

  上个赛季,雄鹿队获得了漫Zhǎng的胜利,由Yú合同,他在财务上获得Liǎo回报,Tā已经被释放了Yà力。 27岁的海洋似乎Zhèng在享ShòuNBA超级巨Xīng的凉爽时光。

  但是,在剧中,即使Shì节日,我Yě永远不会退Chū。在20日(21日),他以30个进球Hé12个篮板的速度横冲直撞,很明显。

  “我不知道该Rú何努力。Wǒ总是尝试做任何事情,Suǒ以走路Shí我会Gǎn到很糟Gāo。Wǒ是那种Qiú员。”

  他在19日(20日)作为Adetkumbo团队的成员Yǐ及他的兄弟们参加Liǎo技能挑战Sài,就像他在热情上一样挣扎。

  经验丰富的球员倾向于在听周围环境时以缓Màn的速度玩,因Cǐ他们需要这样的球员。以前,罗素·Wēi斯BùLǔ克(Russell Westbrook)(洛杉矶湖人队)在Cǐ期间总Shì很紧张。将来,不知道这Yī过程的Adetkumbo可能在Jī活球宴Huì中发挥作用。

  克里Sī·Bǎo罗(Chris Paul)(凤凰城(Phoenix Sands))将是整个星报期间Zuì困难的球员。在20日(21日)的全明星主比赛之前,保罗被发现他的右拇Zhǐ在上半场的最后一场比赛中受伤了,右手拇指骨折。计Huà对六到八周进行重新检查,并根Jù州的不同,在大4月中旬开始的季后赛Kè能不会及时。许多官员提到桑德斯(Sands)是联盟中De第一名,获Děi了48场胜利和10CìShī利,这是冠军的DìYī位候选人,但是Rú果指挥塔标志着联盟中的平均10.7助攻,则剩下10.7次助攻,黄色的交通信号灯就会打开。下落。

  保罗这次被选为第十二个星星,Lìng人惊讶的是,即使在MRICè试中签Fā了诊断后,Yě被迫参加。尽管我在第一Jì度刚刚打了2分19秒,但在战斗Jiē段发生的Shì情Bìng不奇怪,所以Lǎo实说,我似乎并不是一个明Zhì的判Duàn。 SandsDeQiú迷Hé利益Xiàng关者本来会Kàn着Paul在右手的支持Zhě身上踢球。

  乔尔·恩比德(Joel Enbide)(费城76人队)是杜兰特(Durant)最出色的球队,输了。他从一开始就大胆攻击,并在第一Jì度中期Jìn行了活泼的温德米尔扣篮。 Bigman, who is considered to be the most promising candidate for the season MVP, showed 36 points (FG 14/20, 3p 5/////////, as a result of showing aggressive play that makes you feel that you还瞄准Liǎo全Xīng游戏MVP。8)Shèng下10个篮板的人数。如果库里(Curry)的长跳线不那么强Jìng,那将有足够的机Huì获得MVP奖。

  “我是Yóu戏老师。第一季度完全没有防守的速度是正Cháng的速度,而且有不一致的感觉。我只想赢并做任何事情。”

  Zài一个场景中,贾瑞特·艾伦(Jarrett Allen)(骑士)和阿德库Bó(Adetkumbo)Yǔn许街区,但这是Yīn为他们真的赢了。像Adetkumbo一Yàng,埃恩比德(Enbide)一直在努力演奏,也是让今年全场Bǐ赛Zhí得一看的人之一。

  在整个StarShí期,最著名De团队高管Kè能是俄克拉荷马城Léi霆队山姆·普雷斯蒂(GM)。Zài19日(20日)的媒体会议上,勒布朗·詹姆斯(LeBron James)ShìYī名19岁的澳大利亚新秀在雷霆队(Thunder)扮演的澳大利亚新秀,Tā被问到乔Shí·吉迪(Josh Giddy),称Zàn通用汽车的技能。

  “ MVP是SamPresti。Guidie是一位很棒的球员。我不敢Xiàng信我的眼睛看Sam Presti的才华。KD(Kevin Durant / Now Brooklyn Nets / Now Brooklyn Nets),Lassel Westbrooks / Lakers lassel Westbrooks /目前湖人队掘金),伊巴卡(Ibaka)(现为密尔沃基Xióng鹿队),雷Jí·杰克逊(Reggie Jackson)(XiànWèiLuò杉矶快船)和乔什·吉迪(Josh Gidy),没有任何终点。这个人真De很有能力。”

  除勒布朗De名字外,Presti GM还起草了詹姆斯·哈登(现为费城76人)和史蒂文·Yà当Sī(Xiàn在是孟菲斯灰熊)。 44岁DePresti通用汽车的技能肯Dìng是出色的,应该对其进行评估。

  然ér,勒布朗(LeBron)的讲话称赞了这里其他团队De总经理,似乎Kàn到了Yī些人看到湖人队的罗布·佩拉(Rob Pella)通用汽车(Rob Pella GM),他们将Wú法按Yù期加强球队。

  NBA All -Star游Xì格式与过去两年相同,Jiāng其包括在这一将军中可Néng不合适。但Shì,由于这种机制确定了每个季度De获胜或输球,每个季度De结束都充满了紧张。

  此外,“第四季度是第三季度末最高得分的最终目标得分的最终进Qiú得分,还有24个(科比·布莱恩特的数量),赢DěiLiǎoAll -Star MVP 4度4度)。因此,为了再次评估该系统,我想在此处列出Dì7.5个项目。

  Zài这场比赛Zhōng,杜兰特队在第三节之后的一分领先。这两支球队还与最后Yī个季度进行了激烈的近JùLíZhànDòu,球迷们能够享受世界上最好的球员认真剃光GAMM的比赛。没有这样的“结局结局系统”,勒布朗的戏剧性决赛就不会诞生。

  Cóng那Shí起,Hòu起之秀(所有在当地星期五举行的年轻球员的年轻球员)也将作为前Liǎng支球队的四支球队系统进行三场比赛,并且该游戏将是最Zhōng的目标得分系统。 。 NBA的这种态度不惧怕更好的游Xì,这是高度重视的。

  因Cǐ,已经解决了所有倾向于多Yú的Xīng星事Jiàn的缺点。关于QuánMíng星游戏,Dàng前格式Yùn行良好,将来将继续保持。

  ?在NBA Rakuten观看比赛