意大利对阿根廷测试进行5个更改

意大利对阿根廷测试进行5个更改
  意大利教练基兰·克劳利(Kieran Crowley)周四在周六对阵阿根廷的测试比赛中进行了五次更改,因为阿祖里(Azzurri)在上周末被新西兰击败了新西兰。

  Edoardo Padovani将从Federico Mori右翼开始,而卢卡·莫里西(Luca Morisi)在一年缺席后返回内部中心的阵容 – 马可·扎农(Marco Zanon)被丢弃。

  克劳利对他的前线进行了三个更改。

  伊万·尼默(Ivan Nemer)首次在Loodehead Prop中开始,Niccolo Cannone以第8名的锁定和Giovanni Licata的身份进场,这是自去年2月以来的第一个上限。

  自2008年以来,意大利在最后阶段倒塌之前对罗马的全黑队表现出色,并输掉了47-9。

  克劳利(Crowley)与格洛斯特(Gloucester)少年斯蒂芬·瓦尼(Stephen Varney)和蒙彼利埃(Montpellier)的保罗·加尔比西(Paolo Garbisi)一起在特雷维索(Treviso)的比赛中加入了比赛。

  团队

  意大利

  15 Matteo Minozzi; 14 Edoardo Padovani,13 Juan Ignacio Brex,12 Luca Morisi,11 Montanna Ioane; 10 Paolo Garbisi,9 Stephen Varney; 8 Giovanni Licata,7 Michele Lamaro(上尉),Sebastian Negri 6; 5大卫·西西(David Sisi),4个尼科洛(Niccolo)罐头; 3 Marco Riccioni,2 Gianmarco Lucchesi,1 Ivan Nemer

  替代:16卢卡·比格(Luca Bigi),17 Danilo Fischetti,18 Pietro Ceccarelli,19 Marco Fuser,20 Federico Ruzza,21 Giovanni Pettinelli,22 Alessandro Fusco,23 Federico Mori

  阿根廷

  TBA