[Dena] Hamaguchi和Sakamoto的球场很好,没有4次,而Ogawa在6次中有7次奔跑。

[Dena] Hamaguchi和Sakamoto的球场很好,没有4次,而Ogawa在6次中有7次奔跑。
  <Yakult 0-8Dena | 3月16日,Jinging Stadium>

  丹娜(Dena)将于3月16日在雅金体育场(Jinging Stadium)的Yakult与Dena公开赛中以8-0获胜。

  Dena将与Yasushi Kusumoto和Hidetsu Makimaki连续及时双打Shuāng球,四Cì烧焦5分。Zài第六轮比Sài中,Hikaru Ito及时添加了两分。此外,增加了七次点,铅大到8-0。首发球YuánHaruda Takaguchi投掷了四次,第二名的Yuya Sakamoto也没有四次奔Pǎo。最终,Yasuaki Yamazaki在没有奔Pǎo和密封接力赛的情况下以奔Pǎo的方式Jī中了Yakult击球线。在前一Tiān的BǐSài中击中本垒打的库姆托托(Kusumoto)对Liǎng次命Zhōng率提出了猛烈De吸Yǐn力,其中包括这场比赛De两次命中,并参加了开场军。

  在Yakult,首发球员Yasuhiro Ogawa的投球表现出Sè高达三Biàn,但四次倒塌,最终Zài七场比赛中Yǒu7个进球。击球线只有六Jī。长时间De热门歌曲在Dena投Shǒu面前被密封,只有一击PīSenoma Uchiyama击中。

  ?Rú果您想观看职业棒Qiú,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动