意甲A 2021-22:AC Milan Reclaim League从City Rivals Inter Milan赢得了Lazio

意甲A 2021-22:AC米兰从米兰市竞争对手夺回联盟的领先优势,击败了拉齐奥
  如果AC Milan赢得了本赛季11年以来11年中的第一款意甲冠军;而且看起来越来越像一种独特的可能性—他们在拉齐奥的最后一次卷土重来的胜利可能是成功的关键之一。(更多足球新闻)

  桑德罗·托纳利(Sandro Tonali)在停工时间中得分,因为AC米兰(AC Milan)从进球中回来了2-1的胜利,以恢复了罗索尼(Rossoneri)在意大利联赛桌上的位置。米兰教练斯特凡诺·皮奥利(Stefano Pioli)说:“这是向前迈的又一重要一步。”

  剩下四场比赛,AC米兰在城市对手国际米兰(Inter Milan)领先两分,后者手持竞争对手。米兰在周六以3-1击败罗马的比赛施加了压力,如果在周三的重新安排比赛中击败博洛尼亚,可以夺回领先优势。

  在弗朗切斯科·阿克比(Francesco Acerbi)失败的清除之后,托纳利(Tonali)用大腿控制了兹拉坦·易卜拉欣莫维奇(Zlatan Ibrahimovic)的头球,然后将球戳入—在斯迪奥·奥林皮科(Stadio Olimpico)的大批来访粉丝中举行狂野的庆祝活动。为了展示决心,戏剧开始了,当时瑞贝克从拉齐奥拥有的球中剥离了球。

  皮奥利说:“对这场比赛和我们的粉丝们感到满意和满意是正确的,他们再次证明了自己很棒。”胜利将米兰的连胜纪录延伸到12场比赛,这标志着罗索里里本赛季的第三场击败拉齐奥,包括意大利杯。

  拉齐奥(Lazio)在两名防守者之间飞奔并用一触点将一个从Sergej Milinkovic-Savic重定向到远处的十字架时,就已经领先了。

  该分数使欧洲前五名联赛中的第四名球员在一个赛季中至少三次在2016 – 17年度以来,在单个赛季中得分25或以上,; Inmobile在Lazio&Mdash的第一个赛季;克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo),莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)和罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)之后。

  休息后奥利维尔·吉鲁德(Olivier Giroud)的均衡器类似于不动的得分。法国世界杯冠军滑行,重定向拉斐尔·莱昂·姆达什(RafaelLe?o&Mdash)的通行证;也有一种触摸。损失损害了拉齐奥(Lazio)获得欧罗巴联赛(Europa League)位置的机会,使罗马俱乐部(Roman Club)落后2分,这是第五。

  那不勒斯错误

  那不勒斯在周日晚些时候在埃波利(Empoli)的八分钟后,在八分钟的范围内,在三十年来的第一个意甲冠军的希望实际上被撕裂了。

  那不勒斯连续三个进球—包括守门员Alex Meret&Mdash的可怕错误的产物。并在3-2的失利中浪费了两球优势,将其无胜连胜纪录扩大到了三场比赛。

  那不勒斯排名第三,落后米兰7分。周一,尤文图斯第四名可以在那不勒斯的一点点内移动。那不勒斯坚定的人会干燥的梅尔滕斯(Mertens)和洛伦佐(Lorenzo Insigne)在小时标记之前以2-0的比分使那不勒斯(Napoli)以2-0的比分,而Partenopei看上去很自信进入最后的10分钟。

  那是比赛转身的时候。利亚姆·亨德森(Liam Henderson)在凯文·马尔库特(KévinMalcuit)失去中场后的第80位得分。

  梅雷特(Meret)然后花了太长时间才能清除,当他最终尝试将球从他的进球中发射出来时,安德里亚·皮蒙蒂(Andrea Pinamonti)就在他的顶部,而球从埃莫利(Empoli)前锋击中了梅雷特(Empoli)前锋,并进入了梅雷特(Meret)的网。

  最终,在第88位,Pinamonti结束了一场迅速的反击,获得了自12月以来的首次胜利。这仅标志着意甲历史上的第三次,一支球队在79分钟后落后两个进球后赢了。

  那不勒斯教练卢西亚诺·斯帕莱蒂(Luciano Spalletti)说:“清楚地想象这场比赛的结局是困难的。” “我们犯了太多的错误,很容易丢球。”迭戈·马拉多纳(Diego Maradona)带领那不勒斯在1987年和1990年获得了唯一的意甲冠军。

  Salernitana Streak

  萨勒尼塔纳(Salernitana)在最后一位度过了整个赛季的大部分时间,突然之间是三连胜—它的第一次在意甲历史上运行;并进行避免降级的战斗。

  南部俱乐部以2-1击败菲奥伦蒂娜(Fiorentina),在第17名卡利亚里(Cagliari)的三分之内移动,这使热那亚(Genoa&Mdash)失利了1-0。下降区的另一个俱乐部。米兰·库里奇(Milaneuric)给萨勒尼塔纳(Salernitana)提前优势后,替补费德里科·博纳佐利(Federico Bonazzoli)在第79位获得了获胜者。里卡多·萨波纳拉(Riccardo Saponara)在菲奥伦蒂纳(Fiorentina)均衡了。

  另外,第12位的乌迪内斯和第13位博洛尼亚以2-2领先。