[dena] Imainaga取得了不命中的否-NOT -no -run,Nippon Ham被一个球完全击败

[dena] Imainaga取得了Bù命中的否-NOT -no -run,Nippon Ham被一个球完全击败
  <日Běn火腿0-2DENA | 6月7日,萨波罗Yuán顶>

  丹娜(Dena)于6月7日在北北汉姆(Nippon -ham Fighters)对阵横滨(Sapporo dome)的横山饰比赛中以2-0Huò胜。在这场比赛中,Shota Imanaga(Dena)在52年内首次取得了Bù命中的比赛。

  九次在没有得分的情况下向两支球队打招呼,Dena为两位或Dì二垒创Zào了机会。在这里,宫崎骏及时获得了两次,并获得了两分。投掷,Shota Imaga,首发,是一个完美的音高。在四Gè球中只有一个球,Tā打了Nippon火腿Jī球线,并取得了不命中的比Sài。

  Nippon -HAMYǔTakayuki Kato的球场很好,后者Shì首发的六次。接力队Huán安排了多达八Cì,但娜奥Yà·伊希川(Naoya Ishikawa)在第九名中被捕。

  加TuōHuí忆说:“我想我Néng够在上次仔细地扔掉。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在Zhì能手机或电视ShàngXiǎng受运动