意甲A 2021-22:拉斐尔·莱奥(Rafael Leao),西奥·埃尔南德斯(Theo Hernandez

意甲A 2021-22:拉斐尔·莱奥(Rafael Leao),西奥·埃尔南德斯(Theo Hernandez
  AC Milan漫长的等待意大利意甲冠军至少将持续一周。拉斐尔·莱奥(RafaelLe?o)和西奥·埃尔南德斯(TheoHernández)的下半场进球在周日以2-0击败亚特兰大,现在从决赛中只需要一分就可以确保自2011年以来的第一个意甲冠军。(更多足球新闻)

  Rossoneri甚至可以在周日获得冠军头衔,但卫冕冠军和激烈的对手Inter Milan在降级威胁的Cagliari中以3-1获胜,以保持其衰落的冠军头衔。

  米兰在国际阵线领先两分,并拥有更好的头对头纪录,这是Serie A. Stefano Pioli的米兰在下周末在Sassuolo的第一位决胜局,而Inters主持人Sampdoria。

  圣西罗(San Siro)的气氛令人愉悦,米兰球迷知道他们的团队正处于结束11年等待的边缘。然而,亚特兰大设法使米兰感到沮丧,并在第31分钟领先,但罗索里的守门员迈克·马尼安(Mike Maignan)取得了良好的扑救,以防止路易斯·穆里尔(Luis Muriel)的努力。

  米兰在下半场提高了节奏,在重新启动后九分钟,球迷们以为Hernández的任意球已经进入,但它落在了侧网的外部。

  然而,他们只需要等两分钟,然后莱奥以他的步伐跑到少年梅斯西亚斯(Messias&Mdash)的顶部上的球上。谁只是来了—并在第56位钻入左下角。

  米兰几乎从赫尔南德斯(Hernández)的惊人进球中封印了比赛15分钟,后者在向对手区域的边缘迷失了自己的路,然后射出右下角。

  明星前锋劳塔罗·马丁内斯(LautaroMartínez)的另外两个进球使第二名的国际阵容保留了意大利联赛冠军。 Martínez的进球是在下半场,当时Inter面对Cagliari的严厉测试,这是安全的两分。

  国米认为,当米兰和斯卡隆·克里尼亚尔(MilanŠ Kriniar)的第一次尝试击中左派时,他已经领先了,然后他捆绑了篮板。但是,视频评论将其排除在Inter Defender的手球上。 Nerazzurri确实在25日领先,当时Matteo Darmian在从Ivan PeriorŠ IC到后职位上的出色十字架上击败了他的标记。

  在中场休息时,国际阵线几乎使它的优势翻了一番,但马丁内斯的第一项努力从哨所中脱颖而出,卡利亚里的守门员阿莱西奥·克拉格诺(Alessio Cragno)对酒吧进行了第二次尝试。休息后六分钟,马丁内斯(Martínez)弹出越位陷阱以跑到一个长球上并伸出了他的后卫,然后射入遥远的角球,他的进球就得到了进球。

  但是,三分钟后,卡利亚里(Cagliari)竭尽全力地拉开了一个偏转和斯卡隆(Scaron); kriniar的努力。但是,马丁内斯(Martínez)以他的第二场比赛和本赛季的第25场比赛封锁了结果。

  洛伦佐(Lorenzo Insigne)向那不勒斯(Napoli)告别,并以3-0击败降级威胁性的热那亚(Genoa)赢得了罚款。这是Insigne的最后一场主场比赛,Insigne在15年后在本赛季结束时离开了那不勒斯,加入了美国职业足球大联盟的多伦多足球俱乐部,他在开球前向球迷们发表了激动人心的演讲。

  Insigne最初与Giovanni di Lorenzo一起将他的位置踢到了柱子上。但是,由于侵占,它被命令被撤回,并将其第二次尝试进入顶角。

  这位30岁的Insigne在最后几分钟被替换时受到鼓掌鼓掌,并在全职后获得了荣誉。早些时候,Sassuolo在博洛尼亚以3-1获胜。