纽约大都会自由球员:谁留下来,谁去

纽约大都会自由球员:谁留下来
  纽约大都会队即将踏上团队历史上最重要的休假之一。

  总经理比利·埃普勒(Billy Eppler)表示,团队所有者史蒂夫·科恩(Steve Cohen)愿意在他们继续在内部建立可持续的赢家时为俱乐部提供支持。 

  来自Mets&Apos的许多关键参与者; 101胜的团队将要进入自由球员市场,让我们预测谁留下来。

  大都会队在常规赛中与雅各布·迪格罗姆(Jacob Degrom)进行了对话,他和埃普勒(Eppler)在纽约(New York)的夜晚被圣地亚哥·帕德雷斯(San Diego Padres)淘汰了一对纽约。

  “他知道我们的感受,我知道他的感觉,”埃普勒谈到迪格罗姆时说。这是一个很好的交谈。在本赛季的过程中,我们进行了很多对话,我认为我们对使另一个滴答作响的感觉有一种感觉。”

  由于德格罗姆(Degrom)预计将拒绝他的3050万美元选择,并选择退出他的交易,我希望大都会队会尽一切努力重新签名他,以使他们的名人堂二人组合与资深的马克斯·舍泽(Max Scherzer)完好无损。

  Scherzer创造了创纪录的4,300万美元AAV,这可能是DeGrom超过大都会队是否待他的数字。目前,我预测他会留下来。

  埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz)可能很可能成为棒球历史上第一个获得1亿美元合同的救济者。 

  虽然这似乎是一个近距离的数字,但迪亚兹(Diaz)是2022年所有棒球比赛中最好的浮雕投手,速率为17.1 k/9。

  大都会队没有更接近的继承计划,并有兴趣保留迪亚兹。我的预测是,迪亚兹(Diaz)签署了一项长期协议,可以在可预见的未来留在皇后区。 

  尽管埃普勒(Eppler)表示,大都会队(Mets)赢得了他们的任何一位大自由球员的优先级,但布兰登·尼莫(Brandon Nimmo)是大都会(Mets&Apos)。关于打击公开市场的第三重要球员。

  保留Nimmo会很便宜,因为棒球比赛周围有稀有的双向中央场地。他还由超级特工斯科特·博拉斯(Scott Boras)代表。

  这都是如此,大都会队不仅喜欢Nimmo在该领域的能力,而且还喜欢他的领导才能。 

  Nimmo今年冬天可能会很高,但大都会队应该尽一切努力使他待在周围。

  尽管他今年的最后两场比赛令人失望,但克里斯·巴西特(Chris Bassitt)还是2022赛季大都会(Mets)轮换的坚定力量。

  巴西特(Bassitt)和大都会(Mets)有一个共同的选择,这可能会被双方行使。无论如何,我相信大都会队找到了一种方法来重新符合正确的态度,以使他们的三头怪物完好无损。

  亚当·奥塔维诺(Adam Ottavino)是最好的大都会Reliever在2022年未名为Edwin Diaz,在65.1局中以2.06 ERA发布。

  虽然奥塔维诺(Ottavino)应加薪,但大都会队应试图将他与迪亚兹(Diaz)配对,以便在下个赛季的牛棚后端配对。

  台湾沃克(Taijuan Walker)在2023年有600万美元的球员选项,不太可能行使。 

  沃克在本赛季的大都会队的157.1局中发布了3.49 ERA,但在本赛季的下半场有4.80 ERA。

  鉴于大都会队将寻求重新签名的其他昂贵的自由球员,沃克在下个赛季可能会花更多的钱才能在其他地方投球。

  塞思·卢戈(Seth Lugo)在大都会组织(Mets)组织中度过了整个职业棒球事业。 

  经过一段艰难的开端,卢戈(Lugo)恢复了正轨,在65局比赛中发布了3.60 ERA。但是,由于大都会大都会队有更大的名字可以重新签名,卢戈可以在其他地方达成协议。

  特雷弗·梅(Trevor May)的伤病障碍运动,将他限制在2022年仅25局。 

  在与大都会队达成了两年的协议之后,梅可能会在下个赛季其他地方投球。 

  - 大都会与雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)进行了对话

  - 大都会队强烈推动在自由球员之前重新签下埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz)

  - Brandon Nimmo&Apos;肯定有兴趣'与大都会队重新签约

  在Twitter(@ragazzoreport)上关注Pat Ragazzo,请确保在大都会队内书签,并每天查看新闻,分析等。