意甲A 2021-22:那不勒斯的头衔希望以3-2输给Empoli淡入

意甲A 2021-22:那不勒斯的头衔希望以3-2输给Empoli的冠军
  那不勒斯希望在下半场晚些时候在Empoli的八分钟左右在Empoli的八分钟内撕裂了第一个意甲冠军。(更多足球新闻)

  那不勒斯连续三个进球—包括守门员Alex Meret&Mdash的可怕错误的产物。并在3-2的失利中浪费了两球优势,将其无胜连胜纪录扩大到了三场比赛。

  仅剩四场比赛,那不勒斯的第三名被落后5分,落后米兰的卫冕冠军,落后四分,后来有4分,后来有机会在拉齐奥领先。周一,尤文图斯第四名可以在那不勒斯的一点点内移动。

  那不勒斯坚定的人会干燥的梅尔滕斯(Mertens)和洛伦佐(Lorenzo Insigne)在小时标记之前以2-0的比分使那不勒斯(Napoli)以2-0的比分,而Partenopei看上去很自信进入最后的10分钟。

  当比赛转弯时,那是那样。

  利亚姆·亨德森(Liam Henderson)在凯文·马尔库特(KévinMalcuit)失去中场的第80名中获得了Empoli和Rsquo的第一名。

  梅雷特(Meret)随后花了太长时间才能清除,当他最终尝试将球从他的进球中发出时,安德里亚·皮蒙蒂(Andrea Pinamonti)就在他的顶部,而球从Empoli Striker身上脱颖而出,进入了Meret的网。

  最终,在第88位,Pinamonti结束了一场迅速的反击,获得了自12月以来的首次胜利。

  这仅标志着意甲历史上的第三次,一支球队在79分钟后落后两个进球后赢了。

  那不勒斯教练卢西亚诺·斯帕莱蒂(Luciano Spalletti)说:“清楚地想象这场比赛的结局是困难的。” “我们犯了太多的错误,很容易丢球。”

  迭戈·马拉多纳(Diego Maradona)带领那不勒斯在1987年和1990年获得了唯一的意甲冠军。

  萨勒尼塔纳(Salernitana)在最后一位度过了整个赛季的大部分时间,突然之间是三连胜—它的第一次在意甲历史上运行;并进行避免降级的战斗。

  南部俱乐部以2-1击败佛罗伦萨俱乐部,在第17位Cagliari的三分之内移动。

  在米兰·埃里里奇(Milanéuri?)给萨勒尼塔娜(Salernitana)的早期优势之后,替补费德里科·博纳佐利(Federico Bonazzoli)在第79位获得了获胜者。里卡多·萨波纳拉(Riccardo Saponara)在菲奥伦蒂纳(Fiorentina)均衡了。

  另外,第12位的乌迪内斯和第13位博洛尼亚以2-2领先。