科尔说,兰帕德表明他将成为“顶级经理”。

科尔说,兰帕德表明他将成为“顶级经理”。
  据前队友阿什利·科尔(Ashley Cole)称,弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)本赛季在切尔西(Chelsea)证明了他要成为“顶级经理”。

  蓝军在兰帕德(Lampard)在斯坦福桥(Stamford Bridge)负责的第一个赛季中获得了第四名,并在封闭赛季的大笔花费大量之后被认为是严肃的冠军争夺者。

  切尔西以周六以1-0输给埃弗顿(Everton)的1-0输给第五名 – 结束了九场不败的联赛 – 但他们只是落后最高点的三分。

  科尔(Cole)与兰帕德(Lampard)一起为切尔西(Chelsea)和英格兰(Chelsea)踢球,他认为他的同胞在他杰出的职业生涯中在挖掘中实现了自己在场上的管理。

  科尔告诉Nissan,Cole告诉STATS NEWS,“他们在可能需要的领域得到了加强。” “他们现在在球队中有很大的力量。 

  “当然,我们知道他是一名精英球员,他可以成为一名精英经理吗?我认为他有证书。 

  “他已经有了本赛季到目前为止的一切,我可以看到他将使他成为顶级经理。”

  切尔西这个日历年已经带来了七个一队球员,爱德华·门迪,哈基姆·齐耶奇,蒂莫·沃纳,本·奇尔威尔,蒂亚戈·席尔瓦,马兰·萨尔(后来被租借到波尔图)和凯·哈维茨(Kai Havertz)到达了2000亿英镑。

  西伦敦方面的防守局尤其有所提高,本学期的12场英超联赛比赛中以每场1球的比分取得了12个进球,而上赛季的38场比赛中有54场 – 每场1.42场比赛。

  科尔谈到新兵时说:“我认为要解决上个赛季的弱点很重要。” “现在您开始看到团队凝胶。 

  “他们仍然需要更多的凝胶,但这需要更多的时间。但是我认为这些迹象表明团队正在改善。

  “防御性地,他们更加坚固,而攻击明智总是威胁的。蒂莫·沃纳(Timo Werner),塔米·亚伯拉罕(Tammy Abraham)和梅森·芒特(Mason Mount)来自左或中央地区。

  “我认为他们现在以非常积极的态度打球,他们将与他们添加的一些球员一起获得胜利的心态。”