费城费城人(Philadelphia Phillies)连续第二场亚利桑那响尾蛇感到尴尬

费城费城人(Philadelphia Phillies)连续第二场亚利桑那响尾蛇感到尴尬
  如果有一件事,费城费城人队在过去两个赛季中学到了,那就尽可能远离追逐场。

  在星期二晚上,亚利桑那响尾蛇队以12-3击败了费城人时,这种情绪仍然如此。

  沙漠对费城并不友善,因为这是一个又一个惨败的损失,而亚利桑那州在前两场比赛中以25-10得分。

  但是,费城人队希望他们能够在周一晚上推动艰苦的损失,这使他们成为了七连胜的领先优势。毕竟,亚伦·诺拉(Aaron Nola)将在土墩上,在他的最后一次郊游中与匹兹堡海盗的完整比赛闭幕。

  不幸的是,该版本的诺拉(Nola)周二在凤凰城找不到。他被控以10次命中率进行8次奔跑,与职业生涯最高相匹配。四局后,他从球场上抬起。

  萨姆·库恩罗德(Sam Coonrod)救济进入,并被标记为一项未奖励的比赛,但除此之外,康纳·布罗格登(Connor Brogdon)和戴维·罗伯逊(David Robertson)允许最小的伤害。

  与Nick Castellanos和J.T. Realmuto缺少阵容,Phillies&Apos;进攻未能回应D-Backs&Apos;践踏他们。实际上,自周一第四局比赛以来,亚利桑那州对费城人队进行了22次未回答。

  扎克·加伦(Zac Gallen)在8月份一直在亚利桑那州表现出色,他的统治地位继续对阵费城人队。他扔了七个框架,只允许两次击中,一个步行,然后击出7架。他赢得了胜利,并将自己的无分连胜纪录扩大到了34.1局,这是响尾蛇和Apos的第二长。历史。

  直到布兰登·马什(Brandon Marsh)在第八局的三局本垒打之前,这一切都没有,最终抢购了费城的无分连胜纪录。自从加入贸易截止日期以来,这是外野手的第一位大飞行员。这使得它9-3。

  不过,在周一的损失之后,费城人队下降了多个救济者。因此,由尼克·马顿(Nick Maton)宣传第八的底部。在迅速获得前两次出局之后,Maton允许另外三次跑步以12-3的成绩越过盘子。

  最高前景的科宾·卡罗尔(Corbin Carroll)于8月29日首次亮相,他在Maton录制了439英尺的两连胜,这本来是30 MLB球场中29次本垒打,Chase Field是唯一的。例外。那是新秀的sting。

  因此,费城人输掉了他们的第三场比赛和系列赛,但希望避免在美国东部标准时间下午9:40扫除。贝利·沃特(Bailey Falter)计划带领费城(Faradelphia)的土墩,希望使球队的运气转移。令人惊讶的是,俱乐部在步履蹒跚的比赛开始时表现良好,在他的郊游中以7-2的成绩。

  同时,费城人将面对新秀汤米·亨利(Tommy Henry),后者在本月初首次亮相。

  迈克·特劳特(Mike Trout)将如何加入菲利斯·哈珀(Philliescould Bryce Harper)的最爱的MLB球员加入下个赛季的费城费城人队?为什么您应该为费城费城人队(Philadelphia Phillies)扎根,以丢掉几个游戏菲利斯(Phillies),以丢失几个Gamesphillies版本,2023年的常规赛计划夏季Scheparehave可能会成为Philadelphia Phillies的未来?费城人很快在瓦瓦公园(Wawa Park)玩?费城如何最终成为公民银行公园(Citizens Bank Park)?Phillie Phanatic是如何成为美国最喜欢的体育吉祥物,这是不太可能的选秀权可能是Phillies Next Blockbuster tradepick tradepick the Phillies&apos&apos&apos&apos&apos&apos&apos&apos&apos&apos&apos&apos&apos&apos&apos&apos&apos&apos'有史以来的单季阵容肯定会在替代和Twitter上的费城人内部!