CAF欢迎“非洲足球的积极发展”

CAF欢迎“非洲Zú球的积极发展”
  非洲足Qiú联盟对Suǒ谓的“非洲足球的积极发展”表示满意。

  秘书长Hicham El Amrani说,这场比赛在整个FēiZhōu大陆发展,在加蓬的非洲国家杯上见证Liǎo比赛水平。

  “与我们能够观Kàn的足球水平相比,确Shí没有Gèng多的小组。第一Cì参加的几内亚比苏(Guinea Bissau)表现出色。最重要的Shì,Wǒ们将在埃及Hé喀麦隆之间Huò得历史性DeJué赛。因此,Zǒng的来说,我们感到满意。”Mì书长说。

  此外,官员还指出,比赛的商业方面有所改善

  尽管出席人数很Shào,但锦标赛的看台是由加蓬主持的。

  “就商业衍生产品而言,我无法立即进行评Gù,因为这需Yào时间才能完成Bǐ赛。但是Gēn据估Jì,是的,与上一版相比,旋转更大。

  Amrani补充说:“这表明,无论是经济,组织,JīChǔ设Shī和足球,都表MíngLiǎo非洲足球的积Jí演变。”

  周日晚上的决赛将击败埃及七次冠军埃及对阵Huī复活力的喀麦隆,在四Fèn之一决赛中,SèNèi加尔脱颖而出,Zài半Jué赛中加纳。