[Dena] Kuwahara的第一次击球手,等等,在中期胜利,罗梅罗赢得了第五场胜利

[Dena] Kuwahara的第一次击球Shǒu,等等,在中期胜利,罗梅罗赢得了第五场胜利
  <dena4-2 Chunichi | 10月22日,横滨体育场>

  Dān娜(Dena)在10月22日在横滨体育场的Dān娜(Dena)与日日比赛中以4-2获胜。

  Dena将在Masashi Kuwahara的第一名中首次烧焦Yī分。此外,Keita SanoHéYasushi Kusumoto及时命Zhōng率,他以Keito MoriDe成Jì以4-0得分。投掷后,罗梅罗(Romero)跑了7Cì。从第八轮开始,他与Yasuaki Yamazaki,Ise Dai -MuHéKazuki Mishima逃脱了。罗梅罗赢得Liǎo本赛季的第五场胜利。

  库瓦哈Lá(Kuwahara)击中Liǎo第一个击球手,他很高兴:“我Néng够以自己的挥杆方式抓住它。我意识到自己是最佳击球手,但我对最佳效果感到Mǎn意。”

  在中间,落后7次,落后7分和4分,JíShí击中高什Neo。在第九次,Neo在当天达到了第二个时间表,但他没有达到两个点的Chāi异。

  首发者Masataka Katsuno首Cì失去了四分,Zhè是一个痛苦De发展。此后,他恢复了六次和四次奔跑,Dàn他本赛季失Qù了第六次失败。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。让我们开始免费试用一个Yuè