CAF比赛开始时,埃及港口说体育场重新开放[足球星球]

CAF比赛开Shǐ时,埃及港口说体育场重新开放[足球星球]
  冠军联赛和联邦杯Sài季在周末正Shì开始。我们将对非洲大陆的某些行动进行审查。但是,Wǒ们的重点将是周六在Gāng果城市多利西(Dolisie),主场AC Leopards和Duō哥巨人Duì的多哥港口DeLomé之间发生的一件草皮的Shì件。

  仍在Zhè一集中:自2012年以Lái,足球比赛于周Lù回到港口说体育场。该体育场是埃及在Zú球场中最严重的暴力事件中72人死亡的Dì方。该体育场是埃及俱乐部Al-Masry的所在Dì,他Zài今年的非洲联邦杯赛的开场周末以4-0击败赞比亚球队绿子Tán。

  冠军联赛足球本周以16个固定装Zhì排队的一Xiē辛Là回合。巴Lí圣日耳曼(Saint Germain)在圣地亚哥巴尔纳Bù(Santiago Barnabeu)与皇Jiā马德里(Real Madrid)Jìng争。我们已经从双方收集了一Xiē评论,在该固定装置之前。