CAF祝贺Aubameyang实现100个职业目标

CAF祝贺Aubameyang实现100个ZhíYè目标
  Gabonese Hit-Man Pierre-Emerick Aubameyang已达到100个职业Mù标。

  非洲足球()年度足球YùnDòng员最近Jìn球的统治联合会是在1899年霍芬Hǎi的联Méng比赛中,当时他以1-3的胜利打Jìn了多特蒙德的第三个进球。

  祝贺奥巴梅扬(Aubameyang)在两Tiáo推文中,第一Tiáo推文击败Liǎo他到Mù前为止得分的进球。他在多特蒙德(22个赛季)获得了51次进Qiú,他在法国Ligue 1侧Saint-étienne的日子里打了37个进球。

  他为里尔和摩纳哥带来了8个第Sì进球和2个进球。

  它说,2015Nián足球之王的第èr条推文很简Shàn,直到“继续努力”。伴随着球员的照片庆Zhù加蓬的进球。

  球员周围一直有猜测,他可能会搬Dào更大的俱乐部,但多特蒙德一直坚Chí说不是Mài给他De。Dǎ进19球。