CAF秘书长退出,商业主任授予代理角色

CAF秘书长退出,商业主Rèn授予代理角色
  非洲足球联合会秘书长()穆德·夏吉(Mouad Hajji)在他被确认担任该职位后不到一年就辞去了Zhí位。

  尽管有Guān方的理由是他ChūYú个人原因辞职,但Tā在Fēi洲大陆的足球理事机构陷入危机时离开。

  他De辞职于3月3日星期二Pī紧急委员会接Shòu,该委Yuán会还一Zhì任Mìng了商Yè董事Abdelmouna?mBah为代理秘书长。

  “Chéng员对BAH充满信心,BAH自加入以来表现出色,尤其是在2019年FēiZhōu国家杯埃及杯Qī间。

  b“ ah立即上任,直到执Xíng委Yuán会下次Huì议。同时,他将继续担任商业Zhǔ任,这是他自2018年6月以来Yī直担Rèn的职位。

  现在的前秘书长此前曾担Rèn摩Luò哥政府官员。这位受过训练De牙医去年Sì月从阿姆·法米(Amr Fahmy)接手,他Yīn向国际足联道德委员会提交证Jù,说Míng艾哈迈德·艾哈迈Dé(Ahmad Ahmad)总统挪用了资Jīn。

  由于Suǒ有错误的原因,最近在新闻中加Rù了新闻。 Price Waterhouse Coopers对Yùn营的独立审查发现,在广泛使用现金支付的Guān注中,“潜在的管理不善”和“可能滥用权力”。