意甲A 2022-23:Paulo Dybala激发了罗马2-1击败10人Empoli

意甲A 2022-23:Paulo Dybala激发了罗马的2-1击败10人Empoli
  保罗·迪巴拉(Paulo Dybala)得分并建立了另一个,因为罗马在一场动感十足的意甲比赛中以2-1的胜利回到了赢得胜利。两支球队都多次击中木制品,而罗姆人则错过了点球,一名Empoli球员被派往迟到。 (更多足球新闻)

  罗马上升到第五,落后于那不勒斯,亚特兰大和AC米兰的前三名。穆里尼奥(Jose Mourinho)的球队希望从连续的失利中反弹:上周末4-0返回乌迪内斯(Udinese),在欧罗巴联盟(Europa League)的Ludogorets中以2-1反弹。

  这几乎是最好的开始,但迪巴拉的努力从正确的帖子中脱颖而出。 10分钟后,当Empoli未能清理十字架时,它确实需要领先优势,并且在该地区边缘出现了Dybala,他向左上角开了一枪。

  Empoli几乎在不久之后升级,但MartínSatriano的头球从左职位上脱颖而出。然而,当佩塔·斯托哈诺维奇(Petar Stojanovic)的十字架穿过一群尸体,菲利波·班迪内利(Filippo Bandinelli)在休息前两分钟,菲利波·班迪内利(Filippo Bandinelli)进入了右下角。

  当迪巴拉(Dybala)从右边的十字架上鞭打,塔米·亚伯拉罕(Tammy Abraham)在后哨所中射出它时,罗马恢复了领先。罗马本应该比全职工作10分钟的优势翻了一番,但洛伦佐·佩莱格里尼(Lorenzo Pellegrini)在利比拉托·卡塞斯(Liberato Cacace)因将罗杰·伊巴尼斯(RogerIba?ez)就在该地区的内部而受到惩罚之后,开除了他的横杆。

  让·丹尼尔·阿克帕(Jean-Daniel Akpa Akpro)为埃马波利(Empoli)打了邮局,但他们从比赛中抢夺某些东西的机会从三分钟的时间就减少了,当时同一名球员被派往克里斯·斯莫林(Chris Smalling)的危险铲球。