Elvis Presley与Brendon McCullum和Joe Root有什么关系

Elvis Presley与Brendon McCullum和Joe Root有什么关系?
  事实证明,这是对他们的新教练布伦登·麦卡卢姆(Brendon McCullum)的致敬,尤其是他对美国摇滚明星猫王埃尔维斯·普雷斯利(Elvis Presley)的热爱。这是麦卡勒姆(McCullum)在营地开始的一个手势,他最近看了猫王电影《票房》(The Bokefice Hit)。

  “本(英格兰教练布伦丹·麦卡卢姆(Brendan McCullum))希望我们成为演艺人员,他提到要成为场上的“摇滚明星”,”鲁特在领导英格兰的Gung-ho Run Chase 378后结束时说。继续说,他希望印度“达到450”才能看到“他们(他的团队)会做什么”。

  鲁特解释说:“前几天看着猫王的普雷斯利电影,他整周都在做这件事,所以这对他有点敬意。”

  猫王和小手指之间有什么联系?

  1956年8月,这位21岁的猫王在佛罗里达州杰克逊维尔(Jacksonville)的佛罗里达剧院(Jacksonville)预订了六场演出,该剧院的礼堂相对较小,容量为2220人。

  在此之前的几个月前,年轻的猫王已经使自己成为公众的想象力和臭名昭著。顺便说一句,在杰克逊维尔。在一系列节目中,“猫王骨盆”的标志性颠簸,磨碎,扭动和嘻哈音乐已成为一件事情。观众中的女性成员将衣服从他的背上撕下来。当他在八月重新预订杰克逊维尔时,他周围的疯狂。

  一场骚动在保守派圈子里爆发,他被带到演出前与法官戈林见面。多年后,法官会说:“他们让我确信,十几岁的女孩在猫王埃尔维斯·普雷斯利(Elvis Presley)周围没有安全,”古丁法官在几年后回忆道。 “他们想让他在剧院里看,他们希望他的酒店房间看着。他们把他描绘成一个真正的恶棍。”

  那时,他警告猫王和经理,他将在第一次演出中出席,并告诉他们不要做任何“肮脏”的举动。会议结束后,猫王会告诉媒体:“我不知道我在做什么错。我知道我妈妈认可我在做什么。”

  音乐会当天,警察蜂拥而至。下午3.30,猫王在Chartbuster的“ Heartbreak Hotel”中开业。他摇了摇臀部一次。法官会向律师小声说,坐在他旁边。 “我要把他送入监狱”。但这是猫王那天要做的最后一步。他对观众说:“他们不允许我在这里这样做。”

  取而代之的是,他站在冻结中。只是,他的小手指动了。摇摆的小手指取代了通常的色情运动。据报道,人群发疯了,开始模仿摆动。

  在现在和现在,麦卡卢姆开始摆动小指。当然,板球英语的品牌在玩性感。

  乔·根(Joe Root)成为摇滚明星

  鲁特谈到他对教练的“摇滚明星”评论的反应时,在赛后互动中将房子倒下。

  “我认为我永远无法感觉到或看起来像摇滚明星,但是今天我可能会做10秒钟(笑声)。那就是小小指的目的。因此,这更多的是要玩得开心,并真正享受您获得的一切机会,展示自己的意思,并且您知道,为所有人展示。”

  有趣的是,Root还谈到了他试图采用积极进取的方法时的矛盾情绪。

  鲁特说:“我内心的约克郡人仍在说‘挖进去,直奔并落后于它。” “然后我的肩膀上有船长说‘成为摇滚明星’。因此,有时候您在他们两个之间进行战斗。”

  他会向第三人的接缝射击和腿部地区。 “有时候,如果您看一下测试板球的历史,我可能会玩一些不寻常的镜头,但是目前他们感觉就像是低风险的选择。”

  “希望我们仍然进入未知事物,还有更多。”

  事实证明,古丁法官的儿子将成为猫王的忠实粉丝,并把他的海报放在房间的墙壁上。一年前,他去世了,好法官本人会赠送他的妻子一张猫王演唱宗教歌曲的专辑。