意甲A 2022-23:受伤击中尤文图斯小姐天使迪·玛丽亚小姐在愚蠢的僵局对阵桑普多利亚

意甲A 2022-23:受伤打击的尤文图斯小姐Angel DiMaría在Goalless Stalemate对阵Sampdoria
  受伤打击的尤文图斯显然错过了天使迪·玛丽亚(Angel DiMaría),因为他们在三2022 – 23年的Sampdoria以0-0战平。迪·玛丽亚(DiMaría)在尤文图斯(Juventus)的球队中增加了一些急需的才华,并在上周末首次亮相,并提供了助攻,因为比安科内里(Bianconeri)以3-0击败萨苏洛(Sassuolo)开幕。 (更多足球新闻)

  然而,他在那场比赛中受伤,也可能错过了下周末对阵罗马的关键比赛,罗马在周一以1-0击败了克雷蒙斯以两次胜利。尤文图斯还想念保罗·波格巴(Paul Pogba)以及费德里科·基萨(Federico Chiesa),凯奥·豪尔赫(Kaio Jorge)和门将沃伊奇奇·塞克斯尼(Wojciech Szczesny),而经验丰富的后卫莱昂纳多·博奇奇(Leonardo Bonucci)只适合在替补席上的位置。

  Sampdoria击中了木制品&Mdash;两次上周末以2-0输给亚特兰大,并在梅希迪·莱里斯(MehdiLéris)努力后的几分钟后再次这样做。不久之后,尤文图斯几乎拿下自己的进球,而比安科内(Bianconeri)前锋杜和斯卡隆(Du&Scaron);弗拉霍维奇(Vlahovic)在自己的职位上踢了一个角球。

  尤文图斯认为它在第65分钟破坏了僵局,但阿德里安·拉比奥特(Adrien Rabiot)的罢工被禁止,因为弗拉霍维奇(Vlahovic)在席位中处于越位位置。拉比奥特(Rabiot)因停赛而错过了开幕式比赛,最近看到拟议的搬到曼联的搬迁跌倒了。

  尤文图斯的新签约菲利普·科斯蒂奇(Filip Kostic)在死亡时几乎赢得了胜利,但他的努力被主管守门员埃米尔·奥德罗(Emil Audero)精彩地欺骗。罗马向受伤的队友Georginio Wijnaldum发送了支持的信息,这是在其对新晋升的Cremonese的狭窄胜利之前和期间。

  罗马球员穿着带有“ Forza Gini”(“保持强壮的Gini”)一词的衬衫,因为他们为比赛热身,克里斯·斯莫林(Chris Smalling)在得分唯一的进球后,也以wijnaldum的名字和数字来举行了罗马球衣。

  Wijnaldum在本月初从巴黎圣日耳曼租借的签约,他在周日的一次培训课程中破裂了他的胫骨。在中场休息前,罗姆人在尼古诺·扎尼奥洛(NicolòZaniolo)看似脱落肩膀后被弹开,这进一步受伤。

  罗马还以1-0赢得了萨勒那塔的揭幕战,而克雷蒙斯(Cremonese)自1996年以来的首场比赛中的第一场比赛中以3-2输给了菲奥伦蒂娜(Fiorentina)。双方都有几次领先优势,克雷蒙斯守门员伊奥努·拉杜(Ionud)撤出了一场令人印象深刻的节省数量。

  休息后不久,当Cyriel Dessers的努力从横杆上崩溃时,来访团队痛苦地结束了。 Dessers还狭窄地派出了两个杂技高架踢。当拉杜(Radu)将斯蒂芬·埃尔·沙拉维(Stephan El Shaarawy)的镜头带到酒吧时,罗马也击中了木制品。

  但是,当一个拐角从左侧浮出水面,小脚向后哨所,主持人在第65位打破了僵局。当查尔斯·皮克尔(Charles Pickel)的凌空剪下右直立的外部时,克雷蒙斯(Cremoness)几乎在停工时间平衡了。