意甲包装:inter击败维罗纳,落后于领导者AC Milan;尤文图斯反击

意甲包装:国际阵线击败维罗纳(Verona),落后于领导者AC Milan;尤文图斯反击
  捍卫意甲联赛冠军国际米兰在周六以2-0击败Hellas Verona以2-0击败联赛领袖和城市对手AC Milan的一点点。(更多足球新闻)

  Ivan PeriŠi?建立了NicolòBarella和EdinD?eko的上半场进球。

  米兰在周日访问都灵。米兰两支球队都打了与国际阵线相同的比赛,但仍必须参加对阵博洛尼亚的比赛。那不勒斯在周日举办菲奥伦蒂娜(Fiorentina),与国际贸易委员会(Inter)处于水平上。

  上周末在尤文图斯(Juventus)取得1-0胜利的表现,但由于劳塔罗·马丁内斯(LautaroMartínez)被停职,因此在尤文图斯(Juventus)的1-0胜利中赢得了胜利。

  PeriŠi?在第18分钟几乎得分,但维罗纳门将洛伦佐·蒙蒂普(LorenzoMontip园)取得了出色的保存,以否认跨越前锋。

  然而,克罗地亚国际队在四分钟后开始了揭幕战,当时他从中途线驶过左翼,越过巴雷拉(Barella)向网屋顶开火。

  当PeriŠi?驶向diseko进入左下角的第30分钟,Inter将领先优势加倍。

  在所有比赛中,这是本赛季的第17个进球。

  维罗纳(Verona)有机会重新参加比赛,但通过萨米尔·汉诺维奇(SamirHandanovi?)的精美节省而阻止了这样做。

  国际局在第73分钟几乎获得了三分之一的成绩,但蒙蒂普(Montip园)将Danilo D&rsquo’推向了邮政上的努力。

  尤文图斯(Juventus)从早期的进球中进行反击,在降级威胁的卡利亚里(Cagliari)中以2-1获胜,并巩固了第四名。

  卡利亚里(Cagliari)连续四场比赛,但乔·佩德罗(Jo?oPedro)在第十分钟的比赛中取得了惊喜。

  尤文图斯的后卫卢卡·佩莱格里尼(Luca Pellegrini)认为他已经扳平比分,但由于在队友阿德里安·拉比奥特(Adrien Rabiot)的肘部被偏转时,目标是不允许的。

  Matthijs de Ligt在中场休息时的冲程达到了水平,当时他从Juan Cuadrado的十字架前进。

  乔文特斯(Giorgio Chiellini)在DuŠ AnVlahovi?在Paulo Dybala&Rsquo of ball之前不久就越位了尤文图斯的另一个进球。

  尤文图斯领先罗马第五名。卡利亚里(Cagliari)在第18名的委内兹剩下的三分球命中率较低,这场比赛少了两场比赛。

  Empoli和Spezia以0-0的平局远离底部三分。

  Empoli守门员Guglielmo Vicario和他的Spezia对手Ivan Provedel取得了许多不错的节省,以保持比分毫无意义。

  Spezia比降级区领先11分,低于Empoli。