流浪者的垫子祖卡雷洛(Zuccarello

流浪者的垫子祖卡雷洛(Zuccarello
  周五晚上,亨里克·伦德克维斯特(Henrik Lundqvist)的球衣被长大到麦迪逊广场花园的the脚时,唯一使竞技场摄像机撞向野外替补席上的佐卡雷洛(Mats Zuccarello)时,唯一与30号欢呼声相抗衡的声音。

  祖卡雷洛(Zuccarello)的名字的喊叫声,再加上“亨利克(Hen-Rik)”的颂歌,使它在花园里再次感觉像2014年。那很合适。毕竟,伦德克维斯特(Lundqvist)的球衣退休是在同一天晚上选择的,他的密友之一祖卡雷洛(Zuccarello)将在镇上,这并非偶然。

  祖卡雷洛本周早些时候对记者说:“对他和他的家人来说,这是巨大的一天。”“认识他这么长时间,我经历这一点并成为其中的一部分会很酷。”

  确实是。Zuccarello参加了礼仪冰滴,并再次在花园里回荡了他的名字。更重要的是,他必须庆祝他朋友的大夜晚。

  “这是一个完美的一天,”祖卡雷洛在野外3-2击败流浪者之后说道。 “在这里度过了汉妮的日子,昨天和他的家人见面,与库维德以及一切发生的一切,都没有一段时间没有见过他或他的家人。昨天那是美好的一天。”

  垫Zuccarello垫Zuccarello

瑞典守门员和挪威的前锋著名地相处得以相处,他们共同推动了流浪者历史上最成功的时期之一。随着Lundqvist在任职期间获得特许经营纪录的459胜,蓝军在Zuccarello职业生涯的前9年中经常参加季后赛竞争者,然后他在2019年贸易截止日期的明星中获得了明星。

  伦德克维斯特(Lundqvist)是祖卡雷洛(Zuccarello)的资深人士,当时他第一次加入游骑兵,两人成为密友。

  祖卡雷洛(Zuccarello)在本周早些时候说:“当我年轻时进来时,他已经是一名大球员。” “他需要有人向他开枪,我在那里。那是我第一次见到他。”

  他们的关系很快就会增长,周五是他们在游骑兵队在一起近十年后分享了一系列漫长的时刻。

  祖卡雷洛说:“显然,您与粉丝们有特殊的关系,在这里呆了九年。” “当我在这里时,他们对我很棒。仍然是。显然,您非常感谢。”

  自从交易以来,祖卡雷洛(Zuccarello)与野外(Wild)取得了成功。在进球后,他在本赛季得到40分,并助长了流浪者的损失。

  他在第二阶段的13:47中添加了总数,在明尼苏达州的强力比赛中得分,将比分取得了两分。后来,他帮助建立了弗雷德里克·高德罗(Frederick Gaudreau)的比赛胜利,并在凯文·费亚拉(Kevin Fiala)的传球中,在轮班结束时被视为次要助攻。

  但是,结果并不是为什么会记住夜晚的原因。 Gamewas是事后的想法。

  这个晚上是关于所有参与的伦德克维斯特。

  祖卡雷洛说:“显然非常激动和盛大的仪式。” “获得胜利是这里的奖励。”