在胡安·索托(Juan Soto)的不确定性中,洋基队,大都会队仍然可以通过一些明智的购物来增强季后赛的希望

在胡安·索托(Juan Soto)的不确定性中,洋基队,大都会队仍然可以通过一些明智的购物来增强季后赛的希望
  让我们从该邮报乔恩·海曼(Jon Heyman)的报道的基础上开始,即胡安·索托(Juan Soto)不会在8月2日的交易截止日期之前提前。

  如果确实有这样的举动,那么几乎没有问题就是洋基和大都会队在接下来的两周内都应该做的事情。索托(Soto)23岁,直到2024年,他一直处于团队控制状态,他是一代人才,两支球队都可以负担得起他下一份合同的创纪录号码。这是一个难得的场合,放弃农场是值得的努力。

  那么,在soto在当地遮挡太阳的贸易截止日期,猜测猜测有什么乐趣?为了这项练习,让我们在冬天保存它。

  洋基队和大都会队分别以真正的冠军愿望进入下半场 – 布莱恩·卡什曼(Brian Cashman)和比利·埃普勒(Billy Eppler)都有机会在交易截止日期之前采取行动。尽管两支球队都有一个漏洞的漏洞,但仍有机会改进并解决各自名册上确实存在的问号。

  这不是他们中的任何一个都应该放弃。

  因此,我们在这里和在接下来的几周内为每个团队(不涉及Soto)进行了几次交易(不涉及Soto),并为每个团队提供了两次交易,并为我们提供了几次交易。

  路易斯·卡斯蒂略(Luis Castillo

  洋基队有意义吗?

  包括佩拉萨(Peraza)和佩雷拉(Pereira)(包括该组织的十大前景前景中的两个)在内的交易中,可能很难吞咽,如果他们在休赛期尝试交易索托(Soto),他们可能会产生后果。但是,洋基队不能负担得起的假设。目标是在2022年赢得冠军,这将使他们更接近这一点。

  上半场上半场的卡斯蒂略(Castillo)在整个上半场的比赛中都有2.77 ERA,上周对洋基队的两局两局击球进行了比赛。他可能是截止日期的最佳投手,并将将亚伦·布恩(Aaron Boone)交给另一只可靠的手臂,这可能是球队对路易斯·塞维里诺(Luis Severino)的健康的最大需求,这是问号和内斯特·科尔特斯(Nestor Cortes)跟进上半场未知的突破性的能力。

  由于这些原因,我们认为Cashman在这笔交易上是肯定的。

  红色是有意义的吗?

  红人总经理尼克·克拉尔(Nick Krall)应该在这里有选择,红人需要优先考虑尽可能多的年轻才能。为了花时间,该新闻通讯和我们自己的理智的时间,我们无法为可能混合的每个团队提供报价,但是有机会这样的事情将非常有竞争力。

  C.J. Cron到Mark Vientos的Mets

  大都会队有意义吗?

  根据我们在baseballtradevalues.com上的朋友,这是一笔付款。如果您是Eppler,那么大都会队在2019年第三轮选拔的右手投手马特·艾伦(Matt Allan)的提议可能是有意义的,也许是较低级别的前景来使锅增甜。维奥托斯(Vientos)可以发挥多个位置并在本赛季最快进入专业人士,这是一个为32岁的年轻人付出的沉重代价。

  也就是说,大都会队参加了锦标赛。这意味着现在的优先级。如果Eppler可以悬挂Vientos以获得更好的选择,那么我们假设他会通过这一点。如果不是,那么,赢得特许经营权以来第一个自1986年以来的第一个冠军的机会就不会完全放弃这种情况。

  这对落基山脉有意义吗?

  我们必须想象。现年22岁的Vientos目前在Triple-A锡拉丘兹(Triple-A Syracuse)达到.837,他已经进入了大都会队的40人阵容。如果他继续执行目前的轨迹,他可能会尽快成为科罗拉多州这样的球队的贡献者。

  安德鲁·贝宁滕迪(Andrew Benintendi)到洋基队为安东尼奥·戈麦斯(Antonio Gomez)和一名球员稍后命名

  洋基队有意义吗?

  贝宁滕迪(Benintendi)的未接种状态悬而未决,这是皇室成员对外野手的任何贸易谈判,并大大削弱了他对任何美国联赛球队(尤其是洋基队)的价值,这是由于可能在多伦多在多伦多玩重要的比赛的可能性。也就是说,戈麦斯是美国职业棒球大联盟(MLB)管道中第18大前景。对于贝宁滕迪(Benintendi)等球员来说,他将是一件可消费的作品。

  Cashman似乎并不是让他的团队处于可能无法参加季后赛系列赛的道路结束的位置,但是以足够低的价格,对于Benintendi的交易也值得一提。

  皇室成员有意义吗?

  我们必须想象,在这一点上,GM Dayton Moore可以从全国联赛球队中提取Benintendi的最大价值,因为这将不太担心在加拿大比赛。但是,外野手的价值受到了重大打击,摩尔不会从实力方面处理。

  Benintendi是本赛季之后的自由球员,因此摩尔迫不及待等到冬天,希望规则改变以恢复其在这方面的价值。现在,对于坐在Al Central的酒窖中的团队而言,现在将他交易 – 即使是重大折扣 – 也是谨慎的事情。如果这是他们能得到的最好的,那是正确的决定。

  乔什·贝尔(Josh Bell)到大都会

  大都会队有意义吗?

  贝尔最终将在大都会队的阵容中与克朗的目的相同,这是另一个强大的蝙蝠,偶尔会休息一下,也许会给皮特·阿隆索(Pete alonso获得更有利的交易。根据棒球贸易价值观,大都会队在这里放弃的速度少于贸易vientos的克朗,但这是以牺牲系统内深度为代价的,而深度是他们为Soto提供竞争优惠所需的。那个时候到了。

  这对国民有意义吗?

  如果迈克·里佐(Mike Rizzo)愿意将贝尔(Bell)送往纽约,他肯定会做得更糟。艾伦只有21岁,在他的发展方面还有很长的路要走,但是右手投手却得到了良好的支持。如果他从汤米·约翰(Tommy John)的手术中获得成功的回报,他可能会成为更有价值的前景。普鲁默(Plummer)已经在大联盟首次亮相,华盛顿可能是他成长的合适地点。也就是说,我们不确定Rizzo是否在其他地方获得更好的价值,而该部门内部交易带来的犹豫可能会杀死这笔交易。

  尽管赶上Soto参加今年十月将有助于洋基和大都会队的世界大赛赔率,但我们不得不怀疑Cashman和Eppler是否都秘密地高兴,纳特人似乎有可能等到冬天才能与他交易。

  无论是否为Cashman来说,最紧迫的业务,无论是Soto还是不,是在今年冬天将亚伦法官锁定为长期合同。目前的AL MVP领先者正在经历一个历史悠久的赛季,并且在职业生涯的步伐中,如果他在布朗克斯(Bronx)度过剩余的职业生涯(并赢得冠军,他的职业生涯剩余时间都会使他成为特许经营的posterk jeter脸(并赢得冠军或两个沿途)。索托(Soto)年轻得多,在真空中长期长期有价值,但卡什曼(Cashman)根本无法让法官穿着不同的制服开始2023赛季。在Yankees-Land,这样的结果将不合理 – 这并不是输给自由球员的最佳球员的特许经营。

  在对Soto进行搬迁之前解决这种情况最终可能对洋基队来说是可取的,如果Soto在2022年的其余时间里仍然是国家,这不会对它们造成任何伤害。这似乎并不是他们在季后赛中会看到华盛顿。

  至于大都会队,现在和12月之间的区别较少。与两年相比,Soto的成本可能会略低于两年,而不是两年半,但对于现在试图获胜的球队来说,这最终可以忽略不计。 Eppler更好的问题是,他是否宁愿等到2024赛季之后才能参加Soto的比赛,当时他打了自由球员,史蒂夫·科恩(Steve Cohen)的支票簿可以使用。

  考虑到现在从现在到现在之间的时间,我们会倾斜 – 如果大都会大都会可以得到索托,他们应该尽快这样做。这就是您为他的能力的球员所付出的代价,他们想要的最后一件事是让他在过渡期间被其他地方交易,并得知他宁愿生活在圣地亚哥。但是,仍然值得一提的是,大都会队获得索托的最终最终机会是否会在2025年成为自由球员,而不是2022年。

  近年来,岛民已经被拒之门外的时期 – 约翰·塔瓦雷斯(John Tavares),阿尔蒂米·帕纳林(Artemi Panarin)和现在的约翰尼·高德(Johnny Gaudreau),事情开始感到有些绝望。瑞银竞技场本来应该是解决该问题的重要一步。至少在高德罗(Gaudreau)的情况下,这并不重要(尽管Lou Lamoriello的薪水帽失误在剖析岛民未能吸引明星边锋到东海岸的情况下不应忽略。

  除了高德罗(Gaudreau)的直接影响外,值得一提的是,无论如何,成为自由球员的目的地是否是一件好事。不乏例子,赢得休赛期的胜利最终在球队的脸上爆发了。

  在当地,篮网仅仅是距离凯文·欧文(Kyrie Irving),凯文·杜兰特(Kevin Durant)和詹姆斯·哈登(James Harden)的距离距离几年。这是如何为他们解决的?大都会队曾经通过签下杰森湾成为头条新闻。据说,喷气机通过在2019年带回Le’Veon Bell来解决了许多问题。DaveGettleman说,肯尼·戈拉迪(Kenny Golladay)在去年将他签下了7200万美元的交易时说了很多好事。现在看起来不错的东西可能会在六个月内开除总经理。

  是的,到目前为止,Panarin签下了Panarin对流浪者队的表现非常出色,流浪者队在2019年击败了岛民,为超级巨星的边锋击败了岛民,但我们确实想知道多伦多对接下来的三个赛季的塔瓦雷斯每人付出1100万美元的薪水有何看法。最终,很难在公开市场上签下一名超级巨星。

  在一个完美的世界中,无论运动如何,您都会从内部建造,并通过自由代理和行业获得互补的作品。这就是勇士,闪电和酋长(现在是工资封建联赛中最成功的三支球队)找到他们的核心作品的方式。但是,很少有团队能够赢得这种胜利,这是有原因的:比把钱扔给问题要困难得多。

  即使这是您要走的路线,在公开市场上具有竞争力也很少受伤。

  值得称赞的是,岛民的核心几乎完全来自选秀球员。现在,至少在纸上,还不足以让他们参加斯坦利杯的争论。无论如何,他们都陷入了薪资股问题,他们不会摆脱当前的选秀权和前景的困境。

  这却消除了除了获得当前的NHL人才以外的其他选择,这意味着挤压人们认为长岛不是人们想要玩的地方的看法。