Wake Forest QB Sam Hartman在血凝块恐慌后返回

Wake Forest QB Sam Hartman在血凝块恐慌后返回
  四分卫丰富的ACC在星期二或更具体地说,更健康。

  学校宣布,韦克森林之星四分卫山姆·哈特曼(Sam Hartman)在接受血块的治疗后,已在医学上清除了周六在范德比尔特(Vanderbilt)的23号恶魔执事比赛。这位23岁的五年级大三从八月开始就出门了,他将在本赛季的第一场开始。

  哈特曼(Hartman)在上赛季获得了39次达阵并冲进另外11次,他在上个赛季获得了第二支球队,最初被宣布为无限期的,这是由于当时仅被描述为非足球医学问题。学校还说,他最近完成了“一系列全面的医学评估”,并“取得了适当的进步”。

  恶魔执事的主教练戴夫·克劳森(Dave Clawson)补充说,哈特曼(Hartman)也在周日和周二进行练习。

  “他的身材。”克劳森在每周的新闻发布会上对记者说。 “在这段时间里,他并没有完全闲置。他已经把球扔了一段时间。我的意思是,积累的代表很多。他马上骑着自行车。他看起来真的很好,如果我们对此有担忧,我们就不会开始他。”

  哈特曼(Hartman)去年带领韦克森林(Wake Forest)进入了11胜的赛季,其中包括大西洋分区的冠军头衔和38-10 Gator Bowl击败罗格斯(Rutgers)。他也是历史上5个四分卫的16个力量之一。

  然而,早在8月10日,学校说,哈特曼在锻炼后就寻求医疗护理。克劳森当时说,哈特曼接受了一项程序,并将在本赛季的某个时候回来。

  哈特曼(Hartman)于2018年最初是一名大一新生,后来受伤并最终在2020年重新获得了首发工作,他是韦克森林(Wake Forest)的有史以来达阵传球的领导者,他以72的速度获得在一个赛季中,大多数胜利都与学校纪录相匹配。

  韦克森林四分卫山姆·哈特曼(Sam Hartman)在9月1日星期四在北卡罗来纳州温斯顿·塞勒姆(Winston-Salem)与VMI进行比赛的热身比赛。韦克森林四分卫山姆·哈特曼(Sam Hartman)在9月1日星期四在北卡罗来纳州温斯顿·塞勒姆(Winston-Salem)与VMI进行比赛的热身比赛。

山姆·哈特曼(Sam Hartman)(10)在上赛季的比赛中从北卡罗来纳州的塞德里克·格雷(Cedric Gray)脱颖而出。山姆·哈特曼(Sam Hartman)(10)在上赛季的比赛中从北卡罗来纳州的塞德里克·格雷(Cedric Gray)脱颖而出。

威克森林(Wake Forest)是本赛季在季前最喜欢的克莱姆森(Clemson)之后被认为是ACC冠军的竞争者,他上周以44-10击败弗吉尼亚军事学院的胜利。米奇·格里菲斯(Mitch Griffis)从四分卫开始,在29码中完成了288码和3次达阵。