亚伦法官的449英尺本垒打丧失了损失

亚伦法官的449英尺本垒打丧失了损失
  亚伦法官在短暂的季后赛沉睡后在周六晚上醒来。

  在狂野的第三场ALDS中,仍然不足以抵御监护人。

  但是,如果洋基队将在周日的赛季中延长他们的赛季,他们将需要法官在周六做更多的事情,这是令人震惊的6-5,在进步领域的监护人身上失利。

  自9月8日以来,法官从领先地点落下并首次排名第二,他在第三局0比9的比赛中以八次三分球命中率进入了他的蝙蝠。但是他以94英里 /小时的快球在中间的形式获得了守护者右手特里斯顿·麦肯齐(Triston McKenzie)的礼物,他将449英尺拆除到中场,进行了两轮本垒打,将比赛绑在两场比赛中。

  经理亚伦·布恩(Aaron Boone)说:“法官击中了本垒打,它确实解决了我们一点点,并向我们注入了一些生命。”

  亚伦·法官(Aaron Judge)看着他的两跑本垒打在洋基队第三局第三局第三局输给《卫报》的第三局中离开了院子。亚伦·法官(Aaron Judge)看着他的两场本垒打在洋基队第三局第三局第三局输给《卫报》的第三局中离开了院子。

在一个历史悠久的常规赛中,他击败了62次本垒打,成为美国联赛的新本垒打国王,法官在错误的时间开始冷漠,开始了季后赛。由于进攻大部分在他周围挣扎,法官无法像常规赛一样频繁地将球队放在他的背上,而他在第二场比赛中的四次三振出局使他在周五下午在洋基体育场的家庭人群中赢得了嘘声。

  但是他在周六的热门单曲和本垒打专栏中重新获得了比赛,以使洋基队重新爆炸,然后他们最终炸毁了比赛。

  可能的AL MVP说:“我只是想和一个男人一起在那儿做我的工作,然后将他带进去。” “幸运的是,我捆绑了游戏。但是在整个阵容上和下来,伙计们弄清楚了艰难的球场,努力工作。因此,我不会说我的本垒打(放松了球队),但是我很高兴能到达那里并将比赛绑起来。”

  法官的本垒打是自2020年ALDS第5场比赛以来的第一个季后赛,洋基队最终输给了射线。

  为了在周日避免同样的命运,法官可能需要像周六那样再次出现,尽管他拒绝在本垒打中投入太多意义。

  法官说:“这只是另一天。” “我真的没有太多研究。我仍然有工作要做。无论我是最后一次蝙蝠,还是在最后一个蝙蝠中击中本垒打都没关系。下一个蝙蝠是最重要的。因此,我尝试将其重点放在[星期日]中。”